Доставка сборных грузов
Доставка сборных грузов

Новости

Текущая ситуация и тенденции в Украине

В условиях вынужденных ограничений из-за пандемии, большинство бизнесов балансирует между попытками продержаться и сохранить потенциал к восстановлению после кризиса.

Реалии и последствия COVID19 вносят свои коррективы во все отрасли экономики.

Мы не можем повлиять на ситуацию, которая сложилась, но быстрая адаптация к новым условиям бизнеса и стремление сохранить и усовершенствовать цепи поставок клиентов позволяют предоставлять наиболее эффективные логистические решения.

Изо дня в день мы доставляем грузы безопасно и надежно, в любое время и в любую точку мира. Мы предоставляем консультации и поддерживаем наших клиентов на любом этапе сотрудничества.

Текущая ситуация и тенденции

Падение объемов перевозки автомобильным транспортом в ЕС было очень серьезным. Многие перевозчики временно прекращали работу. В начале мая удалось восстановить работу почти на 95%.

Но до сих пор полноценно не удается восстановить международные цепи поставок. Средний показатель вырос от активности на уровне 30% до 38%.

В Европе по разным направлениям наблюдается некоторое скопление транспорта, особенно это заметно в Польше.

На прошлой неделе Кабмин принял решение о возобновлении работы одного из ведущих пунктов пропуска через государственную границу, который ранее был временно закрыт из-за пандемии коронавируса. Открытие пункта «Рава-Русская» позволит значительно снизить загруженность других КПП Украины, минимизировать скопления грузового транспорта на границе и обеспечит стабильное осуществление международной торговли, как с Польшей, так и с ЕС.

Ежедневно наш автодорожный департамент повышает эффективность цепи поставок клиентов, обеспечивая своевременную транспортировку всех видов товаров в соответствии с высокими корпоративными стандартами сотрудничества.

Мы оперативно реагируем на малейшие изменения, возникающие в процессе доставки грузов, и берем на себя ответственность и инициативу.

В настоящее время мы работаем по-прежнему в обычном режиме, учитывая рекомендации правительства и руководства компании.

Мы практикуем открытый диалог. Наши специалисты готовы предоставлять компетентные консультации и помогать в решении насущных вопросов логистики.

Оставить отзыв

Пожалуйста, выберите статус