Доставка сборных грузов
Доставка сборных грузов

Новости

Распространение COVID19

Уважаемые клиенты и партнеры!

Нынешняя ситуация в мире и непосредственно в Украине, из-за распространения COVID19, уже далеко вышла за рамки сугубо медицинской проблемы, значительно влияя на экономику, политику, социум.

Ежедневно наш автодорожный департамент в Украине пристально отслеживает изменения, которые происходят на всех рынках и ищет новые, наиболее эффективные логистические решения для укрепления цепей поставок клиентов во всем мире.

С начала апреля в Европе наблюдается дисбаланс спроса и предложения транспорта и грузов. Но несмотря на это, грузовой транспорт с ЕС пытается максимально вернуться в Украину на этой неделе из-за грядущих предпасхальных выходных. Это в свою очередь приводит к новым очередям на открытых ключевых автомобильных пунктах пропуска.

Кроме того, в связи с общемировым карантином временно ослабляется контроль за документами, которые используются при перевозках грузов в системе многократной квоты ЕКМТ, а именно:

  • определяются действующими и продлеваются до 30 июня 2020 года (включительно) действия ЕКМТ сертификатов пригодности к эксплуатации, срок действия которых закончился после 12 марта 2020 года;
  • определяются действующими краткосрочные разрешения ЕКМТ, действие которых закончилось во время выполнения последней перевозки через ограничения, введенные Украиной и другими странами с целью предотвращения распространения COVID19, без внесения изменений в записи, сделанных во время первого оформления таких разрешений.

Данные послабления учитываются и для осуществления перевозок грузов нерезидентами по территории Украины с использованием разрешений ЕКМТ.

Наша команда работает по-прежнему в обычном режиме, учитывая рекомендации правительства и руководства компании.

Мы продолжаем предоставлять нашим клиентам глобальные и конкурентоспособные транспортные и логистические услуги неизменно высокого качества, а также проводим постоянное консультирование и поддержку клиентов.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы, просим обращаться к нашим ведущим специалистам.

Мы с радостью поможем Вам!

Оставить отзыв