Доставка сборных грузов
Доставка сборных грузов

Новости

Brexit — не помеха для нас!

1 января 2021 года Великобритания официально покинула Европейский союз, что в свою очередь привело к глубоким изменениям в европейской логистике.

В ближайшее время предполагается введение системы выдачи разрешений на перевозку грузов и, соответственно, квот с двух сторон.

На данный момент, британские производители по-прежнему имеют беспошлинный доступ к внутреннему европейскому рынку, но с одной поправкой – необходимо предъявлять на границе дополнительные таможенные документы.

В результате – явный дефицит транспорта, замедление перевозок из-за очередей на границе, которые возникают в следствие недостатка таможенных ресурсов для выдачи документов Т1 и дополнительные, не предусмотренные расходы для грузовладельцев.

Благодаря нашей международной сети группажных перевозок, мы продолжаем осуществлять ежедневную, регулярную и своевременную доставку сборных грузов из Великобритании в Украину прямыми маршрутами. 

Мы готовы сотрудничать на выгодных для клиентов условиях и проявлять гибкость, осуществляя перевозки любых сборных грузов из Великобритании (от 1 до 5 паллет).

Наша задача – помощь клиентам в адаптации к нынешним изменениям рынка, максимальный контроль всех логистических процессов и обеспечение благоприятных условий ведения бизнеса.

Все, что нужно клиентам, когда и где это нужно, мы доставим быстро, качественно и с минимальными затратами.

IGN – международная сеть сборных перевозок, которая насчитывает более 200 офисов и представительств в 32 европейских странах.

Оставить отзыв